ディオール / プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグロー 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグロー > 口コミ一覧 > MITEKIさんの口コミ

MITEKIさん
MITEKIさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/4 18:40:18

2023.2月リニューアル。化粧下地のプロテクターUVルミエールシアーグローを購入。
テクスチャーの色や質感、容器が変わり、エイジング効果、ホワイト効果、保湿効果が更に追加。
SPF50、プレステージの薔薇の香りはそのまま。

フォーエバーシリーズのグロウと比較しても、プレステージは更に艶感と保湿美容効果が高い→艶感がやっぱり上品でした。
この辺りのプレステージラインの力の入れ方は、さすがだなと思います。

■テクスチャーの色は旧品よりも、ピンク味が薄まったピンクベージュ系に。
容器も半透明になり残量がわかりやすく、旧品よりもややみずみずしいテクスチャーになって伸びが良くなっています。
そしてグロウ、と名がついているだけにほんのり艶感が出ます。
エイジング肌も艶やか綺麗に見せる効果がここで発揮。

テクスチャーも塗布しやすく更に使い勝手が良くなっています。旧品は人によっては伸びムラがあったり白浮きしてしまう方がいたのかもしれません。そういう意味では別物になりました。
新作は肌タイプを選ばず使いやすくなっているという印象です。

たまにクチコミでモロモロと書いてあるのを見ますが、私の場合はモロモロは出ないしかなり使いやすいです。
プレステージシリーズはファンデも下地も全て美容成分が高い上に綺麗にフィットしてくれる。SPFが高い&下地&プライマー効果もあるのに変な突っ張り感が全くない。
ナチュラルメイクも内側から綺麗に仕上がり、保湿、艶肌感が出て本当に優秀◎
ツルツヤ肌が完成し、SPF高いのに乾燥知らずで言うこと無し。
プレステージのファンデーションも使用しているので、更に効果抜群でした。

• 2023-03-04 18:40:16 by MITEKIさん
  • 2023-03-04 18:40:17 by MITEKIさん
  • 2023-03-04 18:46:36 by MITEKIさん

MITEKIさんのクチコミをもっとみる

かいじろうさん かいじろうさん 美容家さんがBBの方を絶賛しておられたので気になっていたのです…続きを読む
Blue1111さん Blue1111さん 乾燥肌の方におすすめ。1日中ずっと潤う化粧下地です。春夏はDio…続きを読む
ホワイトチョコ5550さん ホワイトチョコ5550さん こちらを仕込むと化粧直しが全くいりません。 Diorのカウンター…続きを読む
*ドーリス*さん *ドーリス*さん 最近タッチアップを2回していただいたのですが、その際に2回とも…続きを読む
Cotistoさん Cotistoさん 追記あり。 高いけど、高いだけの価値は充分過ぎるほどあるっ!…続きを読む
プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグローページの先頭へ