ラックス / バイオフュージョン ホワイトエディション バイタルリペア オイル 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン ホワイトエディション バイタルリペア オイル > 口コミ一覧 > ANNE38さんの口コミ
  • 5.6

• 0.0pt

ANNE38さん
ANNE38さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/5 20:46:36

香りで上がる

好き
な香り

[ラックス バイオフュージョン]
砂漠の乾燥の中でも枯れずに生き抜く植物の力に着目
深刻なダメージを補修 輝きに満ちたまとまり髪へ

#レビュー です。

@シャンプー
Aコンディショナー
Bバイタルリペア トリートメント
Cバイタルリペア オイル

それぞれ使用。
@シャンプーはポンプ式で適量出した時から香る!
(海外っぽさの香り最高)
泡立ちもよくしっかり地肌も洗えてる感じです。ロングヘアで3プッシュでこれくらい泡立ちます。
泡立ち良いので濯ぎの時も泡離れ良い。
Aコンディショナーも滑らかなテクスチャーでしっとり肌馴染み?髪馴染み良い。
Bトリートメントは濃厚さが増してます。スッと伸びてしっとり~ん
なかなかここ数週間使ってダメージヘアで加齢でうねる髪質には合っているw
C最後にタオルドライ後に馴染ませてドライヤーすると、サラッと素晴らしい髪質へと
ベタベタしないです。

パッケージも高級感あって、
ポンプ式の形状もなんか豪華で出やすい感じです。
詰め替えもあるらしいのでひとまず今日の時点で
#リピート しそう

癖っ毛の子供たちも満足のご様子です

砂漠でも生き抜く奇跡の植物 “ローズ・オブ・ジェリゴ”の
抽出成分(保湿成分)を贅沢に配合
*1テマリカタヒバエキス

真珠の恵み “ホワイトパールエッセンズ”が
しっかりダメージを補修

#ダメージ補修 でこちらのシリーズ使いましたが、お値段以上の使用感でした♪

いい香りを嗅いで
今日もぐっすり眠れそう

#ラックスバイオフュージョン #バイオホワイト #ラックス #pr

• 2023-03-05 20:46:35 by ANNE38さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社)

ANNE38さんのクチコミをもっとみる

夢川るり子さん 夢川るり子さん 洗い流さないタイプのぬれた髪に使うオイルで、軽いつけ心地で、…続きを読む

ラックスについて

バイオフュージョン ホワイトエディション バイタルリペア オイルページの先頭へ