ベネフィーク / ベネフィーク リュクス リフトモイスチャーライザー II 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ベネフィーク リュクス リフトモイスチャーライザー II > 口コミ一覧 > かねよしさんの口コミ

かねよしさん
かねよしさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/8 13:47:52

@コスメストアーでお勧めされたので、リセットクリアと一緒に使用しようと購入しました。
美容液やひきしめ化粧水と一緒に使用すればもっと効果が実感できると思うのですが(いただいたサンプルを使用したとき良かった!)手持ちに美容液があったため、こちらのみ購入。
化粧水乳液が1つになった商品とのことで、私の悩みのふっくらとしたハリが欲しい時はこのラインが良いとのことです。
美白成分も配合とのことで期待大でしたが、使用感はとてもよく肌馴染みも良いです。
2プッシュで顔から首まで行き渡り、しっとりなめらかなテクスチャーです。肌を持ち上げるようにマッサージしながら使用するとリフトアップしてるような気がします。
肌も落ち着いていて調子が良いのでしばらく続けてみたい商品です。
美容液と、ひきしめ化粧水を使えばもっと効果が実感できそうなので次に購入したいと思ってます。

• 2023-03-08 13:47:52 by かねよしさん

かねよしさんのクチコミをもっとみる

あっち4234さん あっち4234さん 行程が多いのでマッサージをしている感覚で使用しています。毎日…続きを読む
れいあ@さん れいあ@さん 思い返せば2021年の秋、こちらのベネフィークリュクスがラインと…続きを読む
かえでん。さん かえでん。さん 大人のゆるみに着目し、 ハリを与えてクリアで明るい肌に導く高…続きを読む
ナホトカさん ナホトカさん 美容液の後に使う保湿液です。 乳液と化粧水を1本化、と商品説…続きを読む
チワウさん チワウさん モニターとして使用しました。 こちらは大人のゆるみに着目し…続きを読む

ベネフィークについて

ベネフィーク リュクス リフトモイスチャーライザー IIページの先頭へ