ナリスアップ / ソララ 薬用 リンクルホワイト UVデイミルク 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ソララ 薬用 リンクルホワイト UVデイミルク > 口コミ一覧 > しぃ55さんの口コミ

しぃ55さん
しぃ55さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/9 13:31:41

本当にSPF50入ってるのかと思うぐらい日焼け止めのきしみとかは全くないです。テクスチャーゆるゆるで、スルスル伸びる乳液クリームを塗ってる感じで、これでuvカット効果入ってるのは嬉しい!ワンタッチキャップが便利だし、化粧水の後これ一本で過ごせるので楽で良いです!
顔に塗ってみると花粉症で肌がピリピリして敏感になっている時期なのもあり、私がもともとアルコールに弱くエタノールに反応してるのか、つけた瞬間から肌が少しだけピリピリしたり、少しだけ赤みが出ました。でも、しばらくすると肌が慣れたのかピリピリや赤みは引きました。(その後毎日使い続けて、何も赤みやピリピリなんかは全くなし)
シワに関しては目に見えての効果はよく分からないけど、ツヤでシワが軽減するというか、そんな感じでした。色もピンクベージュでトーンアップします。これから夏になると崩れ方がどうなるかとかはまだ分からないけど、使い心地はすごく良かったです。

• 2023-03-09 13:31:40 by しぃ55さん

しぃ55さんのクチコミをもっとみる

丸味さん 丸味さん 乳液のような軽い日焼け止め。 伸びが良いので出し過ぎに注意で…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ソララ 薬用 リンクルホワイト UVデイミルクページの先頭へ