アディクション / アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション > 口コミ一覧 > ◯まっちちゃんさんの口コミ

2023/3/11 00:59:43

6時化粧→ディズニー→昼頃化粧直しで塗る→22時iPhoneインカメ撮影

黄ぐすみが酷いのと焼けやすいので発売日にタッチアップして少し時間置いて確認して即購入

大分黄色味強いのでラベンダー系塗ってる感はありますが白浮きって訳ではないので良いです

混合肌でTゾーンの毛穴があってそこはいつも通り化粧落ちてたけどいつもと変わらずって感じで特別いつもより落ちた感じはしません

因みに当日は
日焼け止めアテニアひだん

TゾーンにYSLラディアントタッチ下地

アスタリフトD-UVクリア ホワイトソリューション

ジルイルミネイティングセラム下地ラベンダー

エスティダブルウェアファンデ

コスデコとエチュードのコンシーラー

コスデコフェイスパウダー0
って間時間置きながら化粧してるけど結構重ねてます

スプレー日焼け止めが苦手で今まで粉の上から粉でしか追加の日焼け対策出来なかったのでこういうの本当本当に待ってましたありがとうございます!!!
まだ一回しか使ってないけど面倒くさがりな私でとトーンアップはテンション上がるのでちゃんと日焼け対策出来そうです

パケは個人的に黒の方が良かったな?
汚れやすそうだしドラコス感がする
軽いのはありがたい!

• 2023-03-11 00:59:42 by ◯まっちちゃんさん

◯まっちちゃんさんのクチコミをもっとみる

なな夏帆さん なな夏帆さん 簡単に、きれいに化粧直しができて、感動!これからの必需品にな…続きを読む
うさぽんぽん♪さん うさぽんぽん♪さん 去年01を使っていたので限定カラーも購入! 少しラメがチラチラ…続きを読む
☆m!nt☆さん ☆m!nt☆さん クッションファンデを使うように手を汚さず、気軽に日やけ止めを…続きを読む
*yyui*さん *yyui*さん レフィルをアットコスメネットストアでリピート購入しました。 …続きを読む
cclemon77さん cclemon77さん 使い心地はとても軽いし、ベタつきがなく、サッと付けるところが…続きを読む

アディクションについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アディクション スキンケアUV タッチアップ クッションページの先頭へ