IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) / カムフライウィズミー・ブリージングヘルシンキ 口コミ

アットコスメ > IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) > カムフライウィズミー・ブリージングヘルシンキ > 口コミ一覧 > ニコニコにゃーさんの口コミ

ニコニコにゃーさん
ニコニコにゃーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/12 00:28:26

外出先で便利なロールオンタイプのオイル

乾燥しやすい毛先、指先、唇に使えます。ロールオンタイプなので頭が重いときに首筋に塗るのもオススメです。

それぞれの都市をイメージした香り。どの香りもとてもオシャレで良い香りですね。天然の精油を使っていて、どの香りも心地良い香りです。

ミントや柑橘系の香り香りのヘルシンキにしました。

職場のデスクに置いています。

ミントと柑橘系の爽やか香りでスキリ!仕事の合間の気分転換にもなります。

正直言ってコスパが良いとは思わないけど、リップクリームハンドクリームヘアオイルまでなかなか持ち歩けないので、これさえあればたいていの乾燥が気になるところを保湿できて便利です。

プライベート用に梅の花の香りがするTokyoも買いたいです。

• 2023-03-12 00:28:23 by ニコニコにゃーさん
  • 2023-03-12 00:28:25 by ニコニコにゃーさん
  • 2023-03-12 00:28:26 by ニコニコにゃーさん

ニコニコにゃーさんのクチコミをもっとみる

IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

カムフライウィズミー・ブリージングヘルシンキページの先頭へ