エクセル / シームレストーン ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > エクセル > シームレストーン ブラッシュ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/3/12 07:23:42

〜肌溶けチークで、透き通る〜
思いのまま.
直感で使える
"スマートコスメ"を提案する
「excel(エクセル)」.

常にトレンドを意識しながら、
自由に変化を楽しめるアイテムを展開する、人気のビューティーブランドです.

春新作のお肌に溶け込むチーク.
「エクセル シームレストーン ブラッシュ 全4色」のお試しをしたのでご紹介.
・特徴
〇素肌を活かすソフトな発色で、頬になじむチークです.
自然な立体感を演出し、ほんのりと彩りを添えるお品です.
〇密着パウダーが使用されているので粉っぽさがなく、カラーをキープします(個人差があります).
〇お肌のうるおいを守る美容液成分*が配合されています.
〇肌あたりのやわらかなオリジナルブラシは斜めカットのラウンド形状で、お顔に広く均一に塗布できるように工夫されています.
・使用感
ラウンド形状のブラシがとても扱いやすい「エクセル シームレストーン ブラッシュ」.
お肌にのせると、ふんわりやわらかく色づく発色が繊細で、とても使いやすいチークだと感じました.
―――
「SB01 シーショア」はお肌にのせるとナチュラルに明るい印象を演出してくれるお色.
ハイライトチーク下地にも使えるのも納得.
軽くのせると毛穴の目立ちがなくなり、肌自体を綺麗に魅せてくれると感じました.
美しく咲く紫陽花のように澄んだピュアブルーは淡さと儚さを持ち合わせたお色.
ありそうでなかなかない発色は、アイシャドウにも使えるとおもいます.

「SB02 シスター」はふんわりとしたやわらかな血色感を出してくれるお色.
濃いめに塗っても悪目立ちせず、お顔の印象を自然に明るくしてくれると感じました.
ポワンとしたピンクの絶妙カラーは綿あめのような可愛らしさと甘さを持ち合わせたお色.
どんなシーンにも使えそうです.

「SB03 ミモレット」はお肌にのせるとヘルシーな華やかさを出してくれるお色.
濃いめにのせても嫌味がなく、温かみのある落ち着いたオレンジは、花びらを散りばめたように無垢な印象があり、軽やかにお顔を彩ると感じました.
あどけなく、優しい雰囲気も出るので、ベビーフェイスならコレ!となるお品です.

「SB04 トースト」はお肌にのせると落ち着いた印象を出してくれるお色.
洗練された大人っぽい雰囲気のあるフォギーベージュは、お肌も綺麗に魅せてくれると感じました.
とろりと肌でとろけるカカオのように、温もりを感じる優しいお色は上品で洗練されていると感じました.
抜け感も出るのでどなたも使いやすいお品だとおもいます.
―――
*セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油(すべて保湿成分).
―――
■「エクセル シームレストーン ブラッシュ」
全4色各税込1,650円
提供
#エクセルチーク #エクセルシームレストーンブラッシュ #全色レビュー #新作コスメ #透明感メイク

• 2023-03-12 07:23:41 by *梅..さん
  • 2023-03-12 07:23:42 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エクセル)
購入場所

効果

商品情報
エクセル
メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

*梅..さんのクチコミをもっとみる

otokoi1223さん otokoi1223さん ピンクベージュ系が欲しいけど、コーラルピンクやコーラルオレン…続きを読む
rougekarenさん rougekarenさん SB01シーショア 青みチークがなぜかオレンジっぽくなってしまう…続きを読む
ゆきゆうさん ゆきゆうさん やさしい発色で自然な血色感が出ます。 最初は薄すぎるかな?と…続きを読む
Emiri★彡さん Emiri★彡さん ピンクと程よいパール感が可愛い!と思ってずっと狙っていました…続きを読む
キナコもち☆さん キナコもち☆さん アットコスメで口コミを見ていて欲しかったのですがなかなか売っ…続きを読む
シームレストーン ブラッシュページの先頭へ