カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > アロエクリームさんの口コミ

アロエクリームさん
アロエクリームさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/12 17:52:01

乾燥肌+あらゆる環境下で肌がとてもゆらぎやすい今時期はミルクタイプのクレンジングを使用中の私。

そんなミルクタイプの中でもこのクレンジングがお気に入りで使用しています。

なぜなら『クレンジング力』と『保湿力』を両立させているんです。

【特長】
・ミルクなのにスルスル落ちる。
 但しウォータープルーフは先に落としておいたほうがよさげ。
美容液成分89%配合※。
 「保湿ヴェール」を形成ししっとりもちもち肌へ。
・無添加※※、低刺激で肌負担なくすっきりオフ。

又オレンジやアトラスシーダー等のエッセンシャルオイルをブレンドしたリラックス感ある心地いい香りも気に入っています。

本体はポンプ式。

使用量は3プッシュ。

ミルクは程よい厚みと柔らかさのあるミルクです。

顔の中心から外側に向かってやさしくクルクルするとメイクが浮き上がってきます。
〈Point〉なじませ時は優しくマッサージする要領で…との事。

なじませ後は水かぬるま湯で洗い流して洗顔料で洗顔し整えます。

洗い流しやすくてすっきりしっとりして毎日使いたくなります。

洗顔料は独自のクレイで毛穴汚れをすっきり落としさらにしっとり潤うミネラルウォッシュをおすすめとされています。

今回は容量200gを使用しましたがお得な400gの大容量サイズも発売されています。

※水と保湿成分
※※3 合成香料、着色料、アルコール無添加

• 2023-03-12 17:52:00 by アロエクリームさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク様)

アロエクリームさんのクチコミをもっとみる

みずみずしいフルーツさん みずみずしいフルーツさん ずいぶん前に当選しました。 ありがとうございます。 すごく良…続きを読む
hito23さん hito23さん ミルククレンジングなのであまり期待はしていませんでしたが、し…続きを読む
nons-tipsさん nons-tipsさん 厚みがあって伸びが良いテクスチャーが摩擦ダメージを軽減するの…続きを読む
春組さん 春組さん 柑橘系のほのかな香りがとってもいいです。 クリームのようなゲ…続きを読む
マリ姐さん マリ姐さん 最近のクレンジングはミルク推し。皮膚科でお肌のメンテナンスを…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ