ディオール / カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト > 口コミ一覧 > きびなごの刺身さんの口コミ

きびなごの刺身さん
きびなごの刺身さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/12 21:10:48

朝のみ使用しています。

夜のスキンケア化粧水美容液→クリームというステップですが、朝は美容液のあとクリームで肌がべたつくのが嫌ですぐに下地にしていました。
ただやっぱり頬などは乾燥するので美容液の後何か蓋をしたい気持ちはずっとありつつ。
ある時ディオールのカウンターでタッチアップをしてもらったときにつけてもらって「これだー!」と即買いでした。

乳液なのですがとてもさっぱりした使用感で、美容液で終わった時よりもこれを使った後のほうが肌がさらさらするくらいです。
このさらさら感、朝時間がないときスキンケアの後すぐにメイクに移ることができてとても助かります。
保湿力も朝のステップとしてはじゅうぶんかと思います。

乳液は「使い続けたい」と思える商品になかなか出会えないので、当分リピートして使い続ける予定です。

きびなごの刺身さんのクチコミをもっとみる

楢崎龍さん 楢崎龍さん 以前サンプルを頂き、とても気に入ったので購入しました。ひと塗…続きを読む
*ももこもも*さん *ももこもも*さん すごくいいです。 アラフィーのシワ、たるみ、 ハリのなさに毎日…続きを読む
tommysanさん tommysanさん カウンターでタッチアップしていただいた際、あまりの肌トーン改…続きを読む
ariel99さん ariel99さん 夏はクリームのベタ付きが気になった時には 夜のスキンケアの最…続きを読む
カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクトページの先頭へ