SOFINA iP / リニュー ムース ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > リニュー ムース ウォッシュ > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

クチコミ1994件中 762件目を表示

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/13 18:53:01

「ソフィーナ iP リニュー ムース ウォッシュ」を使ってみました。

パッケージは、キレイなブルーでした。
裏に、詳しい説明と、洗顔料の泡の写真が載っていました。
分かりやすく、使うのが楽しみになりました。

開けてみると、パッケージと同じデザインの洗顔料が出てきました。
ポンプ式になっていました。
使う目安が、側面に描かれていたので、この目安通りの量で使って
みました。

手にとってみると、ホイップクリームのような、泡が出てきました。
肌につけてみると、やわらかな泡に包まれているようなテクスチャー
でした。
爽やかな香りがしました。
洗い流してみると、すっきりしました。(私の感想です。)
自分で泡立てると、うまく泡立てられないので、押すと、
出てきてくれるので、いいと思いました。

説明によると、
100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す、泡の洗顔料だそうです。
蓄積くすみ*1のお手入れに、おすすめだそうです。

*1 古い角質による

あと、下記の特長があるそうです。

★土台美容液と同じ成分と、炭酸ガスの噴射剤を
配合したマイクロ炭酸泡*2
肌になじんで、透明になったら、洗い流すそうです。
(30秒程度が目安)

*2 マイクロ炭酸泡=炭酸ガス(噴射剤)

★炭酸ガスの噴射剤を配合した洗浄泡が、皮脂汚れに溶け込んだ後、
膨れ上がって、汚れを崩壊してくれるので、こすらずに汚れを落とせて、
洗い流せるそうです。

★洗い上がりは、つっぱらず、潤って、もっちり肌へ
導いてくれるそうです。

★オーシャンエナジーの香り

ソフィーナ_提供

• 2023-03-13 18:50:50 by ※あっくんママ※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソフィーナ様)

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

クリーム7770さん クリーム7770さん 何度もリピートしています。炭酸泡で出てくるところが便利で手放…続きを読む
yuri.Kさん yuri.Kさん まさにクリーミーで濃密な炭酸泡洗顔です。 エカトの炭酸泡とは…続きを読む
suzurocoさん suzurocoさん 毛穴ケアをしたくて、週に何度か夜の洗顔に利用しています。泡も…続きを読む
ともんぽりんさん ともんぽりんさん ずっとジェルタイプの洗顔を気に入って使っていたのですが寒い時…続きを読む
kurako110さん kurako110さん 朝の時短洗顔には泡で出てくる洗顔料が欠かせない生活です。一時…続きを読む

SOFINA iPについて

リニュー ムース ウォッシュページの先頭へ