M・A・C / ハイパー リアル セラマイザー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ハイパー リアル セラマイザー > 口コミ一覧 > chocola-catさんの口コミ

chocola-catさん
chocola-catさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/14 14:56:04

全成分を見てみると、シリコーンオイルとポリマーがメインの美容液
毛穴を埋め、フラットにしてくれる効果がありそう!と全成分から読み取れます。

なので、肌に浸透させるというよりは、ベースメイク前に仕込んでおくのが良さそう。

私の感覚としては、“美容液とプライマーの中間”みたいなアイテムかなと思いました。

実際肌に伸ばしてみると、思っていたよりもサラサラではなく、みずみずしいテクスチャー。
肌になじむと、しっとりぷるん!
メイクのりの良い肌になります。

保湿力が高く、この美容液を朝使用すると、日中の乾燥が気になりませんでした。

さすがメイクのブランドだけあって、スキンケアアイテムも、メイクを最大限キレイに魅せることを考えて開発されているんだなぁと感じる、美容液でした。

• 2023-03-14 14:56:03 by chocola-catさん
  • 2023-03-14 14:56:04 by chocola-catさん

chocola-catさんのクチコミをもっとみる

くりすぷさん くりすぷさん 美容液兼乳液ということで、乳液代わりに顔全体にと聞いたのです…続きを読む
亜矢81さん 亜矢81さん 朝の化粧下地として、夜のお手入れで美容乳液として、二刀流で使…続きを読む
su07さん su07さん M・A・C のスキンケアは初めて使います。 パケも高級感ありま…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん モニターとしてお試ししました。 美容液とモイスチャライザーを…続きを読む
☆鈴雪☆さん ☆鈴雪☆さん ぷるんと潤って、つやんと輝くなめらか肌へ導く、美容液とモイス…続きを読む
ハイパー リアル セラマイザーページの先頭へ