Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&グロス) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&グロス) > 口コミ一覧 > ゆめちくんさんの口コミ

ゆめちくんさん
ゆめちくんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/14 17:45:31

いい匂いで癒されますし泡立ちが良い!私の髪にはピッタリだったようでつやつやさらっさらになりました!シャンプーの段階で感動してしてしまったせいなのか、リンスの方は普通の使用感です。
ボトルも可愛らしくてテンション上がります。モニターで頂いたものですがなくなったら現品購入します!

ー2024年5月23日更新↓ー

前にモニターで頂いてからかなり気に入ったのでやっと現品購入しました!シャンプーが良かった印象だったので今回はシャンプーのみです!お値段も手に取りやすい価格でドライヤー後はつやサラになるのでとても好きです!またリピしたいです!

ゆめちくんさんのクチコミをもっとみる

ふっふっさん ふっふっさん ・髪がサラサラになります!続きを読む
もも0710さん もも0710さん 店舗でのランキングがきになり購入。匂いがかなりいいのと、洗い…続きを読む
Judy.さん Judy.さん これがないと、うねりまくってしまって、可愛くなれない、、 お…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&グロス)ページの先頭へ