sharelou / ヘッドスクラブ 口コミ

アットコスメ > sharelou > ヘッドスクラブ > 口コミ一覧 > ☆まといさんの口コミ

☆まといさん
☆まといさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/15 17:39:55

【スキューズミー】
【シェアロユー ヘッドスクラブ】
ーシトラス&ウッディの香りー

シャンプー前に使用する頭皮スクラブ、とても良かったです!!

手に出してみると大小異なる2種類のスクラブが出てきます。香りはとても爽やかな癒される香り♪

スクラブはちょうど良い感触でマッサージするような感じで馴染ませてから洗い流すと頭がスッキリしました。
スクラブ後のシャンプーの泡立ちがすごくて感動!!トリートメントもいつもより浸透が良い感じで髪がしっとりしました。

少し難しかったのが「髪と頭皮を十分にすすいだ後ブロッキングしながらスクラブを頭皮に塗布します」という点で、髪がロングで多い私には少し慣れが必要かなと思いました。

旦那にも使用してもらったところ頭皮がすごくスッキリして香りも良く今後も使いたいと言っていました。男女問わず心地よく使える素敵な商品に出会えて嬉しいです♪

#スキューズミー
#頭皮スクラブ
#頭皮ケア

• 2023-03-15 17:39:54 by ☆まといさん

☆まといさんのクチコミをもっとみる

コスメ美容好き敏感肌さん コスメ美容好き敏感肌さん 髪と頭皮をお湯で十分にすすいだ後にこちらのヘッドスクラブで頭…続きを読む
はる5421さん はる5421さん ヘッドスクラブを、初めて使用しました! 思いの外、スッキリし…続きを読む
クチン☆さん クチン☆さん 頭皮がさっぱりし、優しいシトラス系の香りなのでとても癒やされ…続きを読む
●○たま子○●さん ●○たま子○●さん 香りがめっちゃ気に入りました!! ウッディーな香り。例えるな…続きを読む

sharelouについて

ヘッドスクラブページの先頭へ