ディオール / カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション > 口コミ一覧 > 氷室マーさんの口コミ

氷室マーさん
氷室マーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/15 20:16:21

前々からとても気になっていた化粧水で、お試し(サンプル)使用無しで化粧品を購入したのは初めてでしたが
店頭にて手で試して購入しました。
お試し無し購入は初めてで敏感乾燥肌に合うのか大変怖かったですがトラブルなくでした!(安心)汗

とろみのあるテクスチャですが肌に入るのが早くベタつきません。
上品な香りで2日使用しましたが肌が柔らかくなり小じわの跡も多少目立たなくなりました。
とろみ系でベタつき無しの化粧水はあまり出会ったことがないので良いと思います。
また、ブランド・デパコスでありがちな容器や箱等にお金をかけてます感が控えられており、中身重視の感じがしました。
容器は軽くムダな高級感が控えられており、好印象です。→このクラス以上の基礎化粧品ですと容器がやたらと重かったりゴージャスすぎ、気になってました。

カウンターの対応やサービスも気に入ったのでまたディオール商品を購入します。

• _20230312_184953.JPG by 氷室マーさん
  • _20230312_184932.JPG by 氷室マーさん
  • _20230312_184912.JPG by 氷室マーさん

氷室マーさんのクチコミをもっとみる

フトアゴさん フトアゴさん シリーズで試したいと思いキットを購入して50mlサイズを使用しま…続きを読む
maromaro996さん maromaro996さん ベタつかず潤いもあり、いい感じです。ただ外資独特の香りが苦手…続きを読む
MIMIちゃんさん MIMIちゃんさん とろっとした化粧水で、うるおいます。 浸透もいいです。 刺激も…続きを読む
きみあやゆうとさん きみあやゆうとさん 保湿力は高く、トロミもあるので冬の乾燥する時期にはよさそう。…続きを読む
ru-ka★さん ru-ka★さん かなりとろみのあるテクスチャー。 香りはほんのり香水のような…続きを読む
カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローションページの先頭へ