カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > monosanさんの口コミ

monosanさん
monosanさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/16 00:15:09

クレンジング難民だった自分にとって久々の当たりでした!

今まで
シュウウエムラ,アテニア,manyo,バニラコなど様々なクレンジングオイルやバームを試してきましたが、使用後に肌荒れしてしまう事が多く悩んでいました

私自身、そこまで濃いメイクをすることはなく
ポイントメイクは専用のリムーバーで落としているので基本のベースメイクが落とせる洗浄力で十分な事、
そして低刺激でつっぱりにくいもの
以上の条件を満たしていたので現品を購入しました

Amplitude 日焼け止め
クレドポーボーテ ヴォワールマティフィアンリサン
NARS ライトリフレクティング ファンデーション
NARS リフ粉
MUFE ライトベルベットエアミスト
↑参考にこの程度のベースメイクだったら、しっかりクレンジング出来ました!

早速、3プッシュ手に取り顔に乗せるとスルスルと塗り広げる事が出来ます!
ここはケチらず3プッシュ使う事が摩擦感を最小限に、そしてメイクをしっかり落とすことにかなり大切だと感じました
洗い流した後のつっぱり感や洗い残し感もなく、使用感に感動しました!

いつもは翌日になると肌荒れが起きやすかったのですが、こちらの商品だと肌荒れがまったく起きないのでもう手放せません!!!

今使っている200mlサイズを使い切ったら、400mlサイズをリピートしようと思います!
公式オンラインだとお試しのハーフサイズが1700円程で購入出来るので、クレンジング難民の方にオススメしたい商品です!

monosanさんのクチコミをもっとみる

gigigi_knさん gigigi_knさん マツエクにも使えて使い心地もつっぱらず、価格もそこまで高くな…続きを読む
みるみるとととんさん みるみるとととんさん ミルクなのにスルスル落ちます! しっかりめにリキッドアイライ…続きを読む
みょ@ブルベ冬夏さん みょ@ブルベ冬夏さん 肌あたりは柔らかいのに、洗浄力がピカイチです。アイメイクもWP…続きを読む
ぷーか★さん ぷーか★さん ずっと使って見たかった、COVERMARKさんの トリートメント クレ…続きを読む
TimeFlowerさん TimeFlowerさん クレンジング大好きでいろいろなものを使っておりますが 使い心…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ