MERZY / The Watery Dew Tint 口コミ

アットコスメ > MERZY > The Watery Dew Tint > 口コミ一覧 > おーち@美容垢さんの口コミ

2023/3/17 00:08:49

MERZYのThe Watery dew tint Season1 、Season2を全色レビュー

最近話題のちゅるんリップをスウォッチしましたー。
プラザやロフトだけでなく、Qoo10やAmazonなどでも購入できるのでぜひチェックしてみてねー

カラー紹介は結構独断と偏見とフィーリングにより書いてます。
参考になれば幸いです♪

WD1 Spring Break
→明るいコーラルオレンジかとお思いきや、塗ってみると案外落ち着いた大人オレンジに。
イエベの私の唇によく馴染んで使いやすいカラーでした。お気に入り

WD2 Bitten Rose
→暗めのローズカラー。日常使いしやすそう。

WD3 Pink Haze
→イエベの私には絶望的に似合わないパッキリピンクカラー。中学生の時に初めて買ったリップのカラーがこれに近かった。

WD4 Always Young
→オレンジ強めの赤色。ティッシュオフ後も発色良し。今日はメイク気合い入れるぞという日に使いたい。

WD5 Cherry Shot
→ブルベ向け。美味しそうなチェリーのカラー。いわゆる口紅の色だと思っている。イエベの私には合わなかった。

WD6 Crushed Pumpkin
→オレンジブラウン、いわゆるイエベ秋さん向けカラー。冬のコーデと相性抜群なカラー。お気に入り

WD7 Dusty Mauve
→これはイエベの私でも使えそうなローズカラー。リップの主張を抑えめにしたいメイクの日におすすめ。

WD8 Vintage Currant
→パッキリレッドカラー。この色を使いこなせる方はメイクが上手そう…

WD9 Mr.Stranger
→濃い目の色が似合う人におすすめなカラー。ブラウンが混じったレッドで大人のお姉さん感が出そうです。

WD10 Rich Burgundy
→なるほどこのカラーがバーガンディーなのか…ブルベ冬さんに似合いそう。クリスマスデートでこの色のリップつけてたら惚れます。

• 2023-03-17 00:08:49 by おーち@美容垢さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Merzy)

おーち@美容垢さんのクチコミをもっとみる

ぽてとねこ☆さん ぽてとねこ☆さん 水光ティントで ちゅるんとした唇に MERZY ザ ウォータリ…続きを読む
おーち@美容垢さん おーち@美容垢さん MERZYのザ ウォータリー デューティントWD1 WD2 WD3 WD4 WD5をレ…続きを読む
@mi_nnnn0818さん @mi_nnnn0818さん \新作ちゅるんリップ/ やば可愛いちゅるんリップが出たぞ〜!…続きを読む

MERZYについて

The Watery Dew Tintページの先頭へ