clayence / クレイスパ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > clayence > クレイスパ カラートリートメント > 口コミ一覧 > nobu-zoさんの口コミ

nobu-zoさん
nobu-zoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/26 22:22:05

【23年3月】
キャラメルブラウンのサンプル使用し、気に入ったので即アットコスメで購入。きれいな生え際、もみあげに感激です。

乾いた髪に使うパターンで。手袋をして、根本のみ塗り、ラップでぐるっと覆います。トロリとしたクレイで、不器用な私でも、飛び散りません。家事をする5〜10分の間に、しっかり色が入りました。繰り返し使うものなので、すぐ抜けるだろうと思いますが、美容室での全体染めの間隔を先伸ばしできるので助かります。白髪染めの臭さもなく、パサつきもなし。

同シリーズのシャンプーは、色持ちがよくなるとのことで、あわせてサンプル使用してみましたが、使い心地に特筆することはなし。全体染めする方には良いのかも。

他社製カラートリートメントと比較したことがないので、こちらがどれほど優秀か不明なため、☆6にします。気持ちは大満足の☆7です。

【23年7月】
伸びてきた生え際に使うだけ、1回に2〜3プッシュ使用で、4ヶ月もちました。とうぶんリピートします。

定期購入だとかなり安くなるようですが、部分使用なので、なくなった時に買えばいいかなと思っています。

• 2023-03-19 06:33:33 by nobu-zoさん
  • 2023-03-19 06:33:34 by nobu-zoさん

nobu-zoさんのクチコミをもっとみる

ぴごぴごさん ぴごぴごさん 美容院でカラーしても1ヶ月すると根元が白髪が目立つのでつなぎ…続きを読む
tyumさん tyumさん シャンプー前の乾いた髪 or シャンプー後の洗い流すトリートメ…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん #PR #クレイエンス 染まる×ダメージケアしてくれるトリートメ…続きを読む
とげまる子さん とげまる子さん #とげまる子ビューティー #更年期美人プロジェクト   年齢を重…続きを読む
運がついてくる「ウン」さん 運がついてくる「ウン」さん #PR #クレイエンス モカブラウンを提供いただき使用しました…続きを読む

clayenceについて

クレイスパ カラートリートメントページの先頭へ