キングダム / リキッドアイライナーR1 口コミ

アットコスメ > キングダム > リキッドアイライナーR1 > 口コミ一覧 > ちあちさんの口コミ

ちあちさん
ちあちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/17 14:23:30

欲しかったグレーのアイライナー

キングダムからアイライナーがリニューアル発売!
新色に!アッシュグレーが!!!
飛び付きました!!

まさにこういうのが欲しかった!!

色味も使いやすさもめちゃくちゃ良かったので徹底的に良さを伝えていきます!!

□見た目
容器はカラーに合わせた色になっているので、他の色と区別しやすくて良いです◎

□描きやすさ
しっかりコシのある筆先で、ブレずにじまず描きやすい!!
柔らかすぎないのでブレにくく、目尻まですんなりラインが描けます◎
まつげの際のところや下ラインも描きやすいです!
筆先がささるとちょっと痛いです!気を付けましょう!!

□色
私はこの色をめちゃくちゃ推したい!!
アッシュグレーすごいんです!!すごい(語彙力がない)

手の甲に書いてみると、グレージュのようにも見えるし薄墨のようにも見える不思議な色。
儚げですよね?!今時の儚げEYEにもってこいですよね?!
普通の黒が薄くなったようにも見えるんですけど、液が薄くなったわけではなく薄くなったように見えるこういう色がしっかり付いてるんですよね。
だから描いたらこの色でしっかり発色。くっきりしすぎない色味だから、私のようなさっぱりしすぎの薄っぺらな目元にも自然になじみやすい。
真っ黒の漆黒だと、浮いて見えると言うか不自然になってしまうんです。
このキングダムのアッシュグレーは、私にとっての神カラーです!!!

□もちのよさ
目の周りって涙とか皮脂とかのせいでアイメイクが落ちたりにじんだりするんですけど、こちらしっかりウォータープルーフで夜までしっかりもちました!
すばらしい

クレンジング
現在バームクレンジングを使っていますが、すんなり落とせて色残りなどはありませんでした!
ごしごししなくても大丈夫です!
もちがいいとクレンジングでも落ちないのでは?って心配が付きまといますが、問題なしでした!

本当にべた褒めしまくってしまいましたが、それくらい私にとっての神アイライナーでした。

全国のアイライナー迷子さんにおすすたい!!
特に真っ黒アイライナーが浮いてしまう、不自然になる、と言う人には本当におすすめしたいです!!
儚げEYEにもおすすめ!!

また、グレーというカラーなのでパーソナルカラーが気になる方もいらっしゃると思うのですが、
私自身ものすごいイエベなんですけど、馴染みよかったです。
色素そのものが邪魔しないような色味なので、パーソナルカラー問わずに使いやすい色なんじゃないかと思います!

• 2023-03-17 14:23:29 by ちあちさん
  • 2023-03-17 14:23:30 by ちあちさん

ちあちさんのクチコミをもっとみる

ガンガゼもどきさん ガンガゼもどきさん どのアイシャドウカラーとも馴染みの良い色です。 細い筆も気に…続きを読む
すーみんmpbwgtc3695さん すーみんmpbwgtc3695さん アイライナーはとにかく描きやすさが最高 極細毛で目尻のハネが…続きを読む
すーみんmpbwgtc3695さん すーみんmpbwgtc3695さん キングダム リキッドアイライナー 人気の美発色アイライナ…続きを読む

キングダムについて

リキッドアイライナーR1ページの先頭へ