ドクターケイ / ドクターケイ 薬用Cクリアホワイトローション 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ドクターケイ 薬用Cクリアホワイトローション > 口コミ一覧 > mtb000さんの口コミ

mtb000さん
mtb000さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/17 21:16:13

安心感と期待しかない化粧水です!

ずっとドクターケイの商品が気になっており、これから春夏に向けて美白ケアを集中してやっていきたいと思ったタイミングで購入しました。

ドクターズコスメで、美白だけじゃなく肌荒れにも良いとの事で安心感と期待でいっぱいでした。
使い心地は、シャバシャバの化粧水で肌がぐんぐん飲み干す感覚で肌に入っていき、とても浸透し易く、だけど乾燥せずもっちりさせてくれます。

これを使い出してから定期的にできるニキビがあまり出ていない様に感じます。
恐らく一緒に購入した同じくドクターケイの新しいレチノール美容液の併用もあるのではと思っています。

使い心地良く、また刺激もなく効果が出ている様に感じるので引き続き使い続けたいと思います。

mtb000さんのクチコミをもっとみる

mumumu_さん mumumu_さん / まるで肌から飲むビタミンサプリのような 高浸透* の美白*1 …続きを読む
会社員しぃちゃんさん 会社員しぃちゃんさん 基本的にエンビロンをライン使いしていますが、 夏の乾燥が気に…続きを読む
maiko74さん maiko74さん とろみは無く、さっぱりとした使い心地で、ドクターケイさんのオ…続きを読む

ドクターケイについて

ドクターケイ 薬用Cクリアホワイトローションページの先頭へ