ONE LOGIQUE / ピールケアナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > ONE LOGIQUE > ピールケアナイトクリーム > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/18 17:37:15

魅力的な成分がたくさん入っているナイトクリーム
眠っているときに肌リズムを整えながら、翌朝、なめらかつるん肌に導いてくれます。

チューブタイプでシンプルでおしゃれなデザインで黄色のパッケージはビタミンを連想されます。

使い方は夜洗顔をし化粧水美容液で肌を整えた後に毛穴の汚れやざらつきが気になるところにつけていきます。
私は鼻と顎が気になるのでそこをメインにいつもつけています。
テクスチャーは固めで垂れることはないしっかりとしとたクリームです。

香りも顔につけるとほんのり柑橘系の香りだなと思う程度でリラックスできます。
角質ケア、AHAとあると肌が強くない私はちょっと構えますが敏感肌の方によるパッチテスト済みで9つの無添加でもあるためか刺激は感じませんでした。
保湿もしっかりされるので翌朝も乾燥しらず。しかしベタベタする不快感はありません。

デイリーケアのほかに集中ケアとして角質ケアを行う際は厚めに特に気になる部分にクリームを塗り、5分後にコットンで優しく拭き取っていきます。

1本で2種類の使い方ができてしっかり角質ケアできるアイテム。

• 2023-03-18 17:36:38 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

ONE LOGIQUEについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン