MAZARAN / MAZARANウォータフルオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > MAZARAN > MAZARANウォータフルオールインワンジェル > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/18 22:01:24

ぷるぷるとした柔らかなテクスチャーのジェル。
みずみずしくてサラッとした使い心地が気持ち良く、するする伸びるのでデコルテあたりまでついでケアしています(*^-^*)

顔も体も使える上、化粧水乳液・クリーム・美容液、そして“マッサージ”の機能もあるそうなので、たるみ・むくみの気になるフェイスラインはマッサージしながら馴染ませています.。.:*☆

目元や頬などの乾燥の気になる部分に重ねてもベタつく感じがないのがいい感じ。

優しい甘さのキンモクセイの香りがして、いい香りに癒されながらお手入れしています。

チューブ口を下にして立てて置いておけるので、いつでもさっと手に取れてストレスフリーな使い心地もお気に入り♪

• C10C5B56-90FB-4F02-B… by まみあいこさん
  • 9032A29D-A0A0-4D47-A… by まみあいこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー化粧品株式会社様から)

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

☆いもっぺ☆さん ☆いもっぺ☆さん こんにちは いもっぺです MAZARAN マザランウォータフルオール…続きを読む

MAZARANについて

MAZARANウォータフルオールインワンジェルページの先頭へ