SIMIUS (シミウス) / VCディープアタック ソフトパッチタイプ 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > VCディープアタック ソフトパッチタイプ > 口コミ一覧 > きいろいらいおんさんの口コミ

きいろいらいおんさん
きいろいらいおんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/19 16:36:26

シミウス VCディープアタック
ソフトシートタイプ
(ソフトシートタイプはソフトパッチタイプより大判サイズの商品のようです)

メビウス製薬様のモニタープレゼントでいただきました。

ビタミンCヒアルロン酸、ナイアシンアミド、アルブチン配合のニードル(針)パッチです

推奨装着時間は2時間以上(2時間で成分が溶けて浸透するようです)、貼り付ける部分の水分や油分を取り除いてから貼るよう説明書きにあったので、ティッシュオフ後に貼りました。

初めてのニードルパッチ体験でした。
空気が入らないように端から丁寧に密着させるよう書いてあったので、手で押さえると少しチクチクした感じがありました。
その後は痛みは無かったです。
頬骨に沿って貼り付けましたが、5時間くらい経ってみてみると、浮いている部分があり、はがしました。
装着後は目元が明るくなり、くすみが薄れたような印象を受けました!
公式サイトで一包(2枚入り)×4で8800円、お値段は高めですが、スペシャルケアとしていいと思いました。

• 2023-03-19 16:36:25 by きいろいらいおんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メビウス製薬様)

きいろいらいおんさんのクチコミをもっとみる

SIMIUS (シミウス)について

VCディープアタック ソフトパッチタイプページの先頭へ