ソフティモ / ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/19 23:07:45

\3.22発売/
摩擦感ゼロ
まるでクッション?なクレンジングオイル

【形状】
スリムなディスペンサータイプの容器
クリアブラウンを主体としたシンプルなデザイン

【使用方法】
ポンプ2?3プッシュ分取り、メイクとよく馴染ませた後に水かぬるま湯で洗い流せます
まつエク、濡れた手OK
W洗顔不要

【テクスチャー・香り】
とろーりとした
適度な粘度があるテクスチャー
厚みが出ますよ◎

12種の天然香料配合
アロマティックフローラルの香り
シトラス系の爽やかな香りからフローラルへ
控えめだけど嫌味のない良い香り

5つのフリー処方
無着色、鉱物油フリー、シリコーンフリー、
アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー

【使用感】
厚みのあるオイルがお肌の上にじわーっと広がります!
厚みがあるので摩擦感ゼロ◎
優しく撫でるような、心地よいテクスチャー

植物性油脂だからベタつず、お肌の水分量アップに働きかけてくれるそう!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
主成分植物油脂
トウモロコシ胚芽油・コメヌカ油・オーガニックサフラワー油・シア脂・カメリア種子油(ツバキ種子油)・ホホバ種子油・オタネニンジン根エキス(保湿)配合。

保湿成分90%(保湿、エモリエント成分)
落とすたび肌うるおって、しなやかな肌へアプローチ!

厚みのあるオイルがじゅわーっとお肌に広がって摩擦感レス!
クレンジング時の摩擦が気になってオイクレを避けていた1人でしたが、これなら気にならずに使えそうです◎
濡れた手でもOKなのでお風呂場で使える点と、W洗顔不要な点もズボラには有難い

スピーディーにメイクを落としたい方や
摩擦が気になってオイクレを避けていた方
是非チェックしてみてくださいね

• 2023-03-19 23:07:44 by ☆ティアラ姫☆さん
  • 2023-03-19 23:07:45 by ☆ティアラ姫☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセーコスメポート)

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

ぽむちゃ2525さん ぽむちゃ2525さん 某デパコスブランドの商品に似ているとネットでよく見かけ気にな…続きを読む
とても使いやすくて好きですさん とても使いやすくて好きですさん 続きを読む
hrkkrhさん hrkkrhさん 油脂系クレンジングを手ごろな価格で!という方にはとてもおすす…続きを読む
超跳躍さん 超跳躍さん 使ってみました! こちらは植物由来成分配合のクレンジングオ…続きを読む
ネコよりもうさぎさん ネコよりもうさぎさん 落とすたび 肌うるおう!摩擦感ゼロのクッションクレンジングオ…続きを読む

ソフティモについて

ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイルページの先頭へ