Panasonic / バイタリフト RF EH-SR85 口コミ

アットコスメ > Panasonic > バイタリフト RF EH-SR85 > 口コミ一覧 > satogoomaさんの口コミ

satogoomaさん
satogoomaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/19 23:13:43

先日、骨格矯正エステのようなものを受けた際、前後の違いを見るために写真を撮っていただいたところ、写真に写る自分の頬に驚きました。
ほうれい線だけ気をつけてケアしてましたが、ほっぺがたれていて。
なぜ普段のお手入れ時に気づかないのかと落ち込むほどのほっぺたでした。
普段少しにっこりしてスキンケアしてるのかもしれません。仏頂面の自分は見たくないですから。

さて、エステ含め検討に検討を重ねた結果、バイタリフトを買い求めました。
過去にイオンエフェクターなるものを買いましたがコットンを装着したりが面倒で、かつ肌悩み(毛穴)への効果も良く分からずで使わなくなっていましたが、こちらは目的が異なるのと深刻なたるみ悩みのため、長く使い続けられる気がします。
そして少し続けただけでたるみがましになるのでお手軽エステのつもりで、今度こそ日々使い続けようと思います。

年齢肌の人は効果を感じやすいのでは。
おすすめです。

satogoomaさんのクチコミをもっとみる

shiro_pandaさん shiro_pandaさん お肌のたるみが気になり、口コミの良いこちらを購入しました。 …続きを読む
woo_chanさん woo_chanさん 購入して1か月ほど取説どおり、毎日使用してみました。 1番効果…続きを読む
disc_rさん disc_rさん ★バイタリフト RF(EH-SR85) をPanasonic Store Plus様から購…続きを読む
Mary9355さん Mary9355さん パナソニック公式サイトで発売日直前に購入。 現在使用4週目。 …続きを読む
バイタリフト RF EH-SR85ページの先頭へ