オルビス / オルビスユー トリートメントクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー トリートメントクッションファンデーション > 口コミ一覧 > ☆きじこ☆さんの口コミ

☆きじこ☆さん
☆きじこ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/20 04:28:29

汗、皮脂にも強いクッションファンデーションです。
とても軽い付け心地で付けてない感じがしました。
ファンデーションを塗るのがあまり好きでない、重くなるのが嫌、というかたに向いてると思います。

カバー力はあると思います。
私はやや大きなシミがあるのですが完璧ではないですが隠れました。私の場合クッションファンデーションを塗ったあとはコンシーラールースパウダーです。

艶もあるのでモチモチ感はあります。
馴染んできたお昼頃は乾燥もなく潤いがキープされてたと思います。お昼の化粧直しはティッシュで軽く顔を押して皮脂をオフします。その後プレストパウダーを乗せます。乗せなくてもメイクを落とす夜まで状態が良かったです。

汗、皮脂にも強いとなると夏には最適なので嬉しいファンデーションだと思いました。

• 2023-03-20 04:28:29 by ☆きじこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

☆きじこ☆さんのクチコミをもっとみる

たけちぐさん たけちぐさん 初めてのクッションファンデです。肌にも良さそうだし試しに買っ…続きを読む
元美容部員さん 元美容部員さん クッションファンデは楽なので昔は結構愛用してました。最近、も…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー トリートメントクッションファンデーションページの先頭へ