アルビオン / フラルネ ブライトリファイン ミルク M 口コミ

アットコスメ > アルビオン > フラルネ ブライトリファイン ミルク M > 口コミ一覧 > りすりす3世さんの口コミ

りすりす3世さん
りすりす3世さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/20 12:02:17

春夏のフラルネ、可愛くないですか?
秋冬のフラルネは、ちょっとダークな色味のパッケージであまり好きになれなかったのですが、
(長年エクサージュのピンクやブルーのカラーに慣れていたせいかも)
春夏めっちゃ可愛い〜!全部揃えて並べてニヤニヤしたい!
特に層の分かれたブルーのクレンジングが可愛い!
クレンジングは鏡台には並べないから、その点は誠に残念ですが…。

先入観なしで使いましたが、良かったです。
普段はエクシアかIGNIS使っているのですが、いつものお店の店頭でフラルネのイベントをやっていたので、サンプルも頂けて嬉しい。
お肌の水分量などの計測もしてくれました。
そういえばアルビオンは、お肌の計測ってあまりしないのかな?イベントの時だけ?
私はこのお店に10年通って初めてしてもらいました。資生堂は毎回してくれるのですが…。
アルビオンユーザーの皆さんはどうですか?

そう考えると、お得なセットやイベントも、教えてもらえないのでいつも自力で探すし、無料エステがあると書いてあっても、説明を受けたことないなぁ…(いや聞けww)

いやいや、無問題ですよ!お品に惚れ込んでいるので、ついて行きますよ!
それくらい、お品が魅力的なんです!!
っていうか、分からないことはさっさと聞けwwって感じですね(∩´∀`)∩ごめんなさい

で、お肌の計測値は、皮脂が少ないってことだったので、Mの乳液を予約購入しました♪
うるおいはたっぷりだけど、サッパリした後肌で、気持ちがいいです。
苦手だった香りも慣れればなんとか…って感じかな。
洗顔後は、コチラ→スキコン→エクシアのダブルキー→夜はエクシアリプラントクリームで使っています。
今のところ、なかなか好調です。

エクサージュからフラルネになって、さらに若い子向けになっちゃったのかなぁと思っていましたが、店員さんからは全然そんなことない!むしろエイジング肌にも向いているという力強いお言葉を頂いたので、真に受けて、ちょっと続けて使ってみようと思います。

りすりす3世さんのクチコミをもっとみる

フラルネ ブライトリファイン ミルク Mページの先頭へ