クナイプ / クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り > 口コミ一覧 > ぽんぽこたぬさんの口コミ

ぽんぽこたぬさん
ぽんぽこたぬさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/20 17:54:14

クナイプはバスソルトの方は何度もリピートしていますが、初めてタブレットを使ってみました。

大きめのピンクのタブレットで、お湯に入れるとシュワシュワと薄いオレンジのお湯に。
薬草系の、効きそうな香りです。
大きなタブレットで詰まっている感じで、サクサクとすぐに溶け切ってしまう感じではなく、ゆっくり溶けていって長く炭酸を出してくれます。

バスソルトは1回分155円なのに対して、タブレットは1回分256円なので、少し高価です。

バスソルトの方がしっかり温まって汗が出るので好みですが、こちらは炭酸ガス系で、血管を拡張して血流が良くなり、疲れをとる効果は見込めると思います。
温まりすぎると気持ち悪くなる方には、こちらはちょうど良い温まり方かもしれません。

個包装なので、旅行や帰省の際のお供にもおすすめです。

ぽんぽこたぬさんのクチコミをもっとみる

ayaさんさん ayaさんさん バスソルトタイプにも同じ香りがありますが、こちらはタブレット…続きを読む
*yumaru*さん *yumaru*さん お試しで入った1月のBLOOMBOXにこちらの香りのタブレットが2つ入…続きを読む
クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香りページの先頭へ