JUICE TO CLEANSE / レスレス フォームクレンザー 口コミ

アットコスメ > JUICE TO CLEANSE > レスレス フォームクレンザー > 口コミ一覧 > seagull_0197さんの口コミ
レスレス フォームクレンザー
  • 5.7

• 0.0pt

seagull_0197さん
seagull_0197さん

2023/3/21 10:48:03

\ヴィーガン味たっぷり!サラッとクレンジング/

今回はザ・ヴィーガンなクレンジングを紹介したいと思います

JUICE TO CLEANSEのレスレスフォームクレンザーは、さっぱりと洗い上がりながらもツッパリ感はゼロのヴィーガンクレンザー。

当たり前のように刺激はゼロ。洗い終わった後も冬場の乾燥にも耐えるほどしっとり感が持続して、油分はしっかり落とされるのに水分は保たれる不思議な商品でした

JUICE TO CLEANSEは色々な果物や野菜の抽出物が配合されていることで有名なブランドですが、今回使用したレスレスフォームクレンザーには、リンゴ、オレンジ、レモンなどの果物が多めに配合されているみたいです!

刺激が弱いクレンザーで気になるのは洗浄力ですが、レスレスフォームクレンザーは日焼け止めやPM2.5などもしっかりと落とす優秀な一品。
日焼け止めだけを塗って外出したり、近くのコンビニへ行っただけの日などなど…ガッツリオイルまではしたくない…でも水だけではちょっと…という時に大活躍のJUICE TO CLEANSEレスレスフォームクレンザー、気になる方はチェックしてみて下さい

• 2023-03-21 10:48:03 by seagull_0197さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:more me)

seagull_0197さんのクチコミをもっとみる

JUICE TO CLEANSEについて

レスレス フォームクレンザーページの先頭へ