明色化粧品 / ケアナボーテ VC10濃美容液 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > ケアナボーテ VC10濃美容液 > 口コミ一覧 > :::tamaaa:::さんの口コミ

:::tamaaa:::さん
:::tamaaa:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/22 19:40:59

高濃度ビタミンC処方というところに魅力を感じて、ずっと気になっていました。

他のビタミンC美容液で赤み、痒みが出たことがあったのですがこちらは全く大丈夫でした。

ただ、何と言っても余ったるい匂いが苦手です。
アロマの香りという口コミを見て、なるほどそう思えばいいのか…と思いましたがやっぱり苦手でした笑

塗ってすぐはベタつきを感じる、オイルっぽい感じだったので不安でしたがすぐに馴染みます。
高濃度ビタミンCということで、朝使うと何となく肌にいい気がするという安心感はありますが
(しかも何と言っても安い!)

一本使った結果、毛穴への効果は全く感じられませんでした。シミそばかすの効果とかも全くなし。

ただビタミンCを肌に取り入れている、という安心感のために使っている感じ。
別に肌荒れもしなかったし、長期的に使うことで効果を得る商品なのかもしれませんが
匂いがとにかく苦手ということもあり、おそらくリピートはしないかなぁと。

:::tamaaa:::さんのクチコミをもっとみる

YUCHAさん YUCHAさん ケアナボーテ VC10濃美容液 ピュアビタミンCを10%配合されて…続きを読む
Anne_maruttonaさん Anne_maruttonaさん ・ マスク着用ルール緩和! 気になる毛穴に使いたいビタミンC美…続きを読む

明色化粧品について

ケアナボーテ VC10濃美容液ページの先頭へ