アルフェ / アルフェ ホワイトプログラム〈ドリンク〉 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ホワイトプログラム〈ドリンク〉 > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/22 00:43:01

集中美容食品で、健やかな美しさを求める女性向けに、美容に欠かせない鉄分とコラーゲンに加え、プラセンタやL-シスチンなどを配合。

フルーティーな飲み口で、後味すっきり。脂質ゼロでノンカフェイン、カロリーもたった7calなので、夜飲んでも気にならなかったですね。だから私は夜、飲んでいました。

美容ドリンクは、即効性が感じられるのがいいんですよね。何本か続けていただいたのですがかなりの乾燥肌ですが、お肌にはしっかり保湿力が残りハリ感がある感じです。

お肌の調子がよく、この良い状態をキープするためにも、継続して飲んでいきたいコラーゲン入り飲料です。

• PhotoCollage_2023032… by karin39さん

karin39さんのクチコミをもっとみる

エーハットさん エーハットさん コラーゲンと鉄分が配合されていますが、 レモンバームをプラス…続きを読む
栄養ちゃんさん 栄養ちゃんさん 以前より美容のためにドリンクは積極的に取り入れていて大好きな…続きを読む

アルフェについて

アルフェ ホワイトプログラム〈ドリンク〉ページの先頭へ