アネッサ / ブライトニングUV ジェル N 口コミ

アットコスメ > アネッサ > ブライトニングUV ジェル N > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

クチコミ1938件中 1063件目を表示

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/22 06:41:59

ブライトニングUVジェルNはトーンアップ効果でくすみをカバーし、紫外線を防いでくれる医薬部外品の薬用UVジェル。

SPF50+PA++++なのに、石けんで落とせるのがうれしいよね!

シミや肌荒れを防いでくれる有効成分が2種類も配合されています。

ジェルはほんのりとラベンダー色で、とっても柔らかい使用感。

乳液みたいなみずみずしいテクスチャーだから
少量でも良く伸びるよ!

軽い使用感でサラッと使えるところもお気に入りです。

ラベンダーカラーのベースで肌に透明感が出るし、ツヤ肌メイクも叶えてくれる!

顔はもちろんボディにも使えるから、くすみ黒ずみが気になる部位にも使ってみたいと思います。

アネッサ_モニター

• 16794346800911.jpg by yumipon7さん
  • 16794346800380.jpg by yumipon7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アネッサ)

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

ウォヌの女さん ウォヌの女さん ナチュラルにトーンアップしてくれるし 結構白くなるから白くな…続きを読む
ゆんくーちゃんさん ゆんくーちゃんさん 肌馴染みも良くて、伸びも良く普段使いにも良いです。続きを読む
だめんこさん だめんこさん アットコスメのプレゼント当選で頂きました。 日焼け止めジェル…続きを読む
Olesyaさん Olesyaさん アットコスメさんのプレゼントでいただきました。 アネッサは日…続きを読む
こんぶわかめさん こんぶわかめさん アットコスメさんで当選しました。顔、からだ用とあるので、顔は…続きを読む

ブライトニングUV ジェル Nページの先頭へ