Panasonic / スチーマー ナノケア EH-SA3B 口コミ

アットコスメ > Panasonic > スチーマー ナノケア EH-SA3B > 口コミ一覧 > 栗涼さんの口コミ

栗涼さん
栗涼さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/24 14:52:07

コンパクトだと聞いていましたが、思っていた以上に小さくてビックリ!片手に乗る位の大きさでとても可愛く、邪魔になりません。

また、操作が簡単で機能もシンプル!オン・オフのボタンのみで、スチームが出てくるだけです。
でも、めんどくさがりで、色々な機能があっても使いこなせない私には充分でした。

スチームが1分程で、すぐに出てくるところもいいですね。ボーッとスチームにあたっていると気持ちいいです。水道水でもよいそうですが、私は精製水を使用しています。

マスク生活になってから化粧をしなくなったので、まだディープクレンジングに利用したことはありません。一日おきで、洗顔後に6分間スチームにあたっているだけですが、そのあとのローション等の入り方がいいように思います。

私は究極のめんどくさがりなので、どうせすぐ使わなくなるだろうなと思っていましたが、そんな私でも続けられるくらい手順が簡単なのが嬉しいです。

今はまだ肌に変化が現れているほどではありませんが、リラックスタイムになっているので、買ってよかったです。

ちなみに、ナノケアのEH-SA37,39,3A,3B,3C等のシリーズは、発売年と色が違うだけで、機能は同じだそうですよ。

栗涼さんのクチコミをもっとみる

s/さん s/さん この春に花粉症デビューした 荒れまくりカサつき赤い丘疹ができ…続きを読む
スチーマー ナノケア EH-SA3Bページの先頭へ