ベネフィーク / リセットクリア N 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リセットクリア N > 口コミ一覧 > knnomamanoさんの口コミ

knnomamanoさん
knnomamanoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/23 12:48:11

アットコスメさんのオンライン体験会に参加させていただきました。

ベネフィークを使用するのは初めてだったので試せて嬉しいです。

とろみのあるふきとり化粧液はとても好みの使用感でした。

今回教えていただいたつけおき浄化は、化粧液を直接肌にのせてからコットンで優しく拭きとるスペシャルケアでした。

肌にのせて化粧液が垂れてこないのかなーと思いましたが、とろみがあるのでちゃんと肌にフィットしてくれて垂れてきませんでした。

3枚目の画像は昨夜初めてふきとり化粧液を使用した後のコットンなのですが、メイク落とし+洗顔後にも関わらずコットンに汚れがついていました。

驚きでした。

一緒にいただいたコットンもふわふわなのに毛羽立たず質の良いコットンで使いやすかったです。

メッシュ面(ブルー)
ソフト面(ホワイト)で色分けされていて

メッシュ面(ブルー)はふきとり化粧液用

ソフト面(ホワイト)は化粧水乳液
と用途が分かれています。

花粉症と季節の変わり目によるゆらぎ肌に悩んでいたのですが、こちらを使用した翌朝は肌に透明感が出てごわつき、ざらつきが軽減されていました。

朝のスキンケアにも使用した結果
もちろん化粧ノリも良く肌のトーンがワントーン上がりました!

一回の使用で肌に変化が現れたので、使い続けた時の効果が楽しみです。

現品購入検討中です。

• 2023-03-23 09:14:03 by knnomamanoさん
  • 2023-03-23 09:58:18 by knnomamanoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

knnomamanoさんのクチコミをもっとみる

スキンケア大好きちゃんちゃんさん スキンケア大好きちゃんちゃんさん 最近毛穴が気になっていて、落とすケアを見直した際に拭き取り化…続きを読む
mmts97さん mmts97さん 3本目のリピートです! 拭き取り化粧水の効果ってあまり実感しな…続きを読む
mikiminiguさん mikiminiguさん 香りもよく、使用した後は肌がもっちりします。続きを読む
ひょくもえさん ひょくもえさん 今まではKaneboの拭き取りを使用していましたが サンプルを使用…続きを読む
*みんちぃ*さん *みんちぃ*さん スキンケアに拭き取り化粧水を取り入れたくて探していたら、コス…続きを読む
リセットクリア Nページの先頭へ