KINS / KINS CLEANSING OIL 口コミ

アットコスメ > KINS > KINS CLEANSING OIL > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/25 08:46:18

肌がツヤツヤになってる
娘たちに肌を褒められたクレンジングオイルがこちら!

乾燥肌タイプだから、今までオイルクレンジングは避けてたけど、1度使うと手放せないアイテムになっています。

今回で2本目に突入。

中身の見えるクリアボトルがとってもお洒落ですね。

他社さんのクレンジングオイルに比べると、サラサラッとしたテクスチャー。

肌なじみも良く、スルッと軽い使用感が好きです。

クレンジングオイルって洗い流すとベタつきが気になるけど、KINSさんは洗いあがりがスッキリします。

洗ったあとにベタつかない、クレンジングオイルって初めて。

ヌルヌルしないから、W洗顔なしでも本当に大丈夫。

メイク落ちもいいし、しっとり洗いあがってつっぱらないところも優秀です。

天然由来成分100%、5つのフリー処方で作られているから敏感肌にもやさしいよ。

クレンジングオイルを避けてた方も、洗いあがりのヌルつきが苦手な方も、ぜひお試ししてみて欲しいクレンジングオイルです!

• 16797013865522.jpg by yumipon7さん
  • 16797013864200.jpg by yumipon7さん
  • 16797013865101.jpg by yumipon7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:階INS)

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

かさりりほさん かさりりほさん 乾燥肌なので、クレンジングオイルで合うものが、なかなか見つけ…続きを読む
みやぶー★さん みやぶー★さん クレンジングオイルなのでベタつくのかと思ったら、お湯で洗い流…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※ブランドからいただきました 久しぶりのクレンジングオイル…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん オイルクレンジングが好きな方に 特におすすめ♪ ダブル洗顔…続きを読む
※あっくんママ※さん ※あっくんママ※さん 株式会社KINSさんの「KINS CLEANSING OIL」を使ってみました。 …続きを読む

KINSについて

KINS CLEANSING OILページの先頭へ