アパガード / アパガードセレナ 口コミ

アットコスメ > アパガード > アパガードセレナ > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2023/3/26 22:29:43

今日も赤ワインを飲んでしまいましたが・・・
毎日日中はコーヒーを飲んでいるので、ステイン汚れは気になります。

アパガードセレナ[医薬部外品]は、コーヒー・紅茶・赤ワインなどのステインが気になる方にオススメ名ステインケアタイプの歯みがき。
今回20gをいただきました。

毎日の歯みがきでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)を配合。
サンギ開発の有効成分「 薬用ハイドロキシアパタイト<mHAP>」を配合。
「薬用ハイドロキシアパタイト」は歯垢を吸着除去し、歯の表面エナメル質の目に見えないミクロの傷を修復(再結晶化)、歯のミネラル欠損部(初期むし歯※)にミネラルを補給(再石灰化)する3つの作用でむし歯を予防。
「薬用ハイドロキシアパタイト」と真珠やアコヤ貝から抽出した天然物質のパール成分(光沢剤:加水分解コンキオリン液)を同時に配合したブライトニング処方。

ジャスミンミントフレーバーの爽やかな香りです。
歯を健康に保つことで、歯の白さ・美しさを引き出してくれます。

オーラルケアも気を抜かず、毎日のケアで歯を美しく、むし歯からも守っていきたいと思っています。
すっきりとした使用感で気に入っています。

株式会社サンギ様からいただきました。

• 2023-03-26 22:29:42 by Johnny.さん
  • 2023-03-26 22:29:43 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンギ様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

さとしず1114さん さとしず1114さん やっぱりお高い歯磨き粉だから白くなった気がします!続きを読む
Skarlettさん Skarlettさん アットコスメ様のプレゼントで頂きました。ありがとうございます…続きを読む
中ともさん 中ともさん 当選して@cosme編集部さんから 『アパガードセレナ』 をいただ…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん アパガードセレナ 私が使用しているのは トライアルサイズ…続きを読む
くまちゃん。。。さん くまちゃん。。。さん @cosmeさんよりプレゼントで当選しました! ありがとうございま…続きを読む
アパガードセレナページの先頭へ