ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/27 23:45:01

ご縁があって新商品をお試ししました。

SPF50+/PA++++。
シミの原因となるUV-Bもハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます。
汗・水に強いスーパーウォータープルーフ
日常使いだけでなく、これから暖かくなってからのレジャーや海、プールなど強い日差しが気になる時にもオススメです。

金銀花エキス(スイカズラ花エキス)をはじめとした美容液成分(保湿)を配合。
日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、キメの乱れによるくすみうるおいケア。
お肌にうるおいを与えます。

顔・からだ用ですが、化粧下地としても使えるので1本あると重宝します。
日やけ止めで嬉しい機能の1つはせっけんで落とせる点。
専用クレンジング不要でいつもの洗顔料や全身洗浄料で落とせます。

日やけ止めはみずみずしいピンク色のエッセンス。
可愛らしいピンク色に合った上品なクリアローズの香りは女子力もアップする香りです。
みずみずしいので、お肌にもよく伸びてムラなくなじませやすいです。
血色感をUPしてお肌を明るくみせてくれます*2
*2メイクアップ効果

日やけ止め特有のきしみ感、白浮きを感じない乳液のようなスキンケアを使っているような感覚で使うことが出来るのでお気に入りです。

• 2023-03-27 23:44:11 by げちゃぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王様)

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

きたあかりんさん きたあかりんさん いつもニベアさんのジェルタイプのものを使っていたのですがこち…続きを読む
もりフェンさん もりフェンさん やわらかいクリーム状なので伸びがよくつけやすい! ほんのりピ…続きを読む
アウーさん アウーさん 肌をトーンアップさせてくれるメイク効果がうれしいです。 トロ…続きを読む
ちゃんぴーーーーーさん ちゃんぴーーーーーさん 美容液みたいになめらかな テクスチャで、塗った直後はサラッと …続きを読む
もつまるchanさん もつまるchanさん 昔から大好きなニベア! SPF50+・PA++++ 肌にのせた瞬間とても伸…続きを読む

ニベアについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスページの先頭へ