アルマダスタイル / エグータム 口コミ

アットコスメ > アルマダスタイル > エグータム > 口コミ一覧 > ネルネルネルネルネルネルネルネさんの口コミ

ネルネルネルネルネルネルネルネさん
ネルネルネルネルネルネルネルネさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/28 02:51:32

サロンの割引で購入しました。
最初の二週間ぐらいでは目に見える効果が無いので半信半疑でしたが、1ヶ月以上経ってからやっとまつ毛の量や濃さに変化が見られました。

サロンではマツパのメーテルロッドをかけてもらっています。行く度にロッドが大きくなっていくのでこの美容液の効果を実感しています。
特に目尻のまつ毛が伸びたおかげでマツパがとても映えてメイクが楽しいです。

即効性を求めるならラッシュアディクトかなぁ
肌の弱い私には刺激強すぎて翌朝まぶたが腫れてましたけど。アイクリームと併用すれば問題ありませんでしたが、その分効果出るのが遅れますね。

エグータムで荒れたり腫れたりは今のところ無いです。色素沈着も使い方を守れば大丈夫ですが下まつ毛に塗ると少し気になります。
なので今は1?2日置きに塗るようにしています。

ネルネルネルネルネルネルネルネさんのクチコミをもっとみる

○Mai○さん ○Mai○さん 使い始めて1ヶ月くらいから(時々塗り忘れたりもしましたが) 下…続きを読む
xnaoxnaoさん xnaoxnaoさん 5.6年前まつ毛パーマをした時に購入しました! 元々まつ毛が長…続きを読む
tomojoonnさん tomojoonnさん 伸びます!勧められた方からは、痒くなるかもしれない。と言われ…続きを読む

アルマダスタイルについて

エグータムページの先頭へ