BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)(旧) > 口コミ一覧 > C&Bさんの口コミ

C&Bさん
C&Bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/28 20:53:05

ダメージを補修し、なめらかな艶髪へ!
BOTANIST
ボタニカルシャンプートリートメント
ダメージケア

アイリスとフリージアの香り
ピオニーとベリーの香り

ダメージを補修し、なめらかな艶髪へ

こんなあなたにおすすめ!
・枝毛・切れ毛がある方
ツヤのある仕上がりが好みの方
・髪をなめらかな指通りにしたい方
シャンプートリートメントをシリーズで合わせて使用した場合です。

ゲットウ葉エキスなどの厳選した植物由来成分を配合し、ダメージを補修しツヤのある髪に
シャンプー
【保湿成分】シラカンバ樹液、チリアトメントサつぼみエキス、異性化糖、マドンナリリー根エキス、ゲットウ葉エキス、ヒマワリ種子エキス、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、サルビアヒスパニカ種子油
【毛髪補修成分】加水分解野菜タンパク、ブドウ種子エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、ユズ果実エキス、ゼイン、メドウフォーム−δ−ラクトン、加水分解コメタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa
【洗浄成分】サボンソウ葉エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス

5つのボタニカルエッセンスで叶える指通り
ボタニカルマイクロプロテイン※1、ホワイトバーチ(白樺)ウォーター※2、シルバーライムエキス※3をはじめ、5つのボタニカルエッセンスが髪の内部まで浸透補修して植物の潤いを髪にしっかりと届けます!

※1 加水分解野菜タンパク(毛髪補修成分)※2 シラカンバ樹液(保湿成分)※3 チリアトメントサつぼみエキス(保湿成分)

4つのフリー処方
シャンプー
シリコンフリー、合成着色料フリー、サルフェートフリー、パラベンフリー+アミノ酸系洗浄成分配合
合成着色料フリー、パラベンフリー

BOTANIST様から頂きました♪
ダメージが気になっていてなめらかでツヤ髪を手に入れたいので連日使っています!
シャンプートリートメントもいい香りで、泡立ち良く、トリートメントもかたくなく馴染みやすいです!!
まとまりやすく扱いやすく感じるのでリピートしたくなります!

#提供 #モニター #BOTANIST #ボタニスト #ボタニカルシャンプー #ボタニカルトリートメント

• 2023-03-28 20:53:04 by C&Bさん

C&Bさんのクチコミをもっとみる

○ちずる○さん ○ちずる○さん BOTANIST 【ダメージケア用】 ボタニカルシャンプー/トリートメ…続きを読む
ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)(旧)ページの先頭へ