アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > ☆ひさポン☆さんの口コミ

☆ひさポン☆さん
☆ひさポン☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/29 10:45:06

アットコスメさんで当選しました!SK-IIは試したかったのですがお試しに買うのはちょっとお値段が。。って思っていたのでとても嬉しいです!ありがとうございます!使い出して2週間程経ちましたのでレビューさせていただきます

まず肌への浸透が早いです。41歳の私の肌でも弾かずごくごく吸い込まれる。鬼の乾燥の時期でしたが先日肌状態を測って頂いたところ前回より水分量が増えていました。
肌の持っている力を底上げしてくれる感じです
また肌がふっくら質感になってくれて嬉しいです
大きな毛穴等へのアプローチやシワ改善などの特化型の商品ではないです。
保湿、肌力アップ、キメ細やかさ、明るさ、透明感が欲しい方に向いていると思います
個人的にお守りとしてずっともっておきたい。
長期的に使う事で更に良さが引き出されるタイプの化粧水だと感じました

香りはやはり独特ですが匂い残りはほぼしないです
ただ毎回香りはするのでスキンケアタイムは香りで癒されたい?と思う方はもしかしたら気になるかもしれません
私はSK-II使ってるぅ!と毎回にまにましながら使ってます。この香りがある事でテンション上がる事もあるんですね笑

最後にSK-II今後値上げが発表されています。
個人的にはリピ確商品なので値上げ前に買いに行きたい所存
高いです!高いですけど!!!お守りに持っていたい大切な1本に出会えました。
ありがとうございます。

• 2023-03-29 10:45:06 by ☆ひさポン☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆ひさポン☆さんのクチコミをもっとみる

goo3200さん goo3200さん 今までピテラに似せた韓国コスメを使ってきましたが… 本物は違…続きを読む
Eighttree_zmbさん Eighttree_zmbさん とっても気に入りました! 生まれて48年、日本人なのに初めてSK-…続きを読む
akira-tさん akira-tさん とてもさっぱりした質感ですが、ハンドプレスすると肌はモチっと…続きを読む
あおくんと向日葵ぼっこさん あおくんと向日葵ぼっこさん ニューイヤー スペシャル トライアル キット 限定キット購入しま…続きを読む
ゆぅ7424さん ゆぅ7424さん 使い心地良かったです。 続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ