ルクエ / ナリス ルクエ ふきとり保湿マスク 口コミ

アットコスメ > ルクエ > ナリス ルクエ ふきとり保湿マスク > 口コミ一覧 > *さくらさん*さんの口コミ

*さくらさん*さん
*さくらさん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/29 13:09:53

“ふきとり”と“化粧水”の機能を持つ新感覚の保湿マスク
ナリス ルクエ ふきとり保湿マスクを使ってみました

ふきとり化粧水で有名なルクエ。
わたしも使用したことがあるんですが、古い角質の拭き取りと化粧水が同時にできるのですごくお気に入りでした

そんなルクエから保湿マスクが出たそうです!

ルクエ ふきとり保湿マスクは1枚3役で、角質ケア(ふきとり)+保湿+ひきしめまでが同時に叶う優れもの

厳選した植物由来成分配合なのもうれしいです

シートはティッシュみたいに一枚ずつ引き出せるので、毎日手軽に使えて便利!

さらっとしたテクスチャーの化粧液で、朝のメイク前にも使いやすいです◎
マスクはぴったり密着するのでドライヤーや家事をしながら使えるのも良い!

マスクをつけて3?5分置いたら、使ったマスクで顔全体・デコルテをふきとって終了!
すっきりとした使い心地なのでこれからの暑い季節にもぴったり

スキンケアの時短になってすごく助かります

ナリス ルクエ ふきとり保湿マスク
20枚入り 2200円(税込)

是非詳細をチェックしてみてください♪

• 2023-03-29 13:09:51 by *さくらさん*さん
  • 2023-03-29 13:09:52 by *さくらさん*さん

*さくらさん*さんのクチコミをもっとみる

あーたんlovekhさん あーたんlovekhさん ナリス LUQUE ふきとり保湿マスク ふきとりと化粧水の機能…続きを読む
●ミンミン●さん ●ミンミン●さん もともとルクエコンクの 拭き取り化粧水が好きなので 保湿マス…続きを読む
**Sachiko**さん **Sachiko**さん “ふきとり”+“化粧水”の新感覚マスク! 洗顔後に3分貼っ…続きを読む
*Raran*さん *Raran*さん 顔に3分のせてパックしたら、そのパックでお肌をふきとります。 …続きを読む
*さくぱん*さん *さくぱん*さん やや厚めのシートです。 液だれしないので、ドライヤーを使いな…続きを読む

ルクエについて

ナリス ルクエ ふきとり保湿マスクページの先頭へ