ドクターブロナー / マジック オーガニックリップバーム 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > マジック オーガニックリップバーム > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/29 17:59:20

ドクターブロナーのマジック オーガニックリップバーム レモンライムです!

マジックソープでお馴染みのドクターブロナーから
オーガニックなリップバームが発売されているので使ってみました!

唇にやさしい天然由来成分100%のオーガニックリップバーム

美容成分が潤いを与え、荒れを防いでキメの整ったふっくらとした唇に!
オーガニックのアボカド油、ヘンプオイル配合で、唇にやさしいリップバームです

食品基準の厳しいオーガニック認証を取得しているので、唇の弱い方や食事前、口紅下地や夜寝る前の唇パックとしても使えます!

オーガニックのアボカド油、ヘンプオイル、ホホバオイルを配合
美容成分がうるおいを与え、荒れを防いでキメの整ったふっくらとした唇へ導きます!

アボカド油が体温ですっと溶けて唇になじむので塗りやすいのもポイント!

柔らかいテクスチャーで人塗りで潤いのある唇に!
オーガニック成分のリップなので、食事前や寝る前も使えるのが嬉しい

一日中リップを塗っていないと唇がカサカサになるくらい毎日リップを塗っているので、使い続けたいです!

香りもほんのりで、全6種類もあるので好きな香りを見つけられそうです!

• 2023-03-29 17:59:19 by ■□あさりちゃん□■さん
  • 2023-03-29 17:59:20 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

メイ0510さん メイ0510さん 今までに何十本と買ってきました。 一般的なリップクリームをつ…続きを読む
snoopyちゃん♪さん snoopyちゃん♪さん リピート5本目。なくてはならないリップです。唇切れても安心し…続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん ドクターブロナーのマジック オーガニックリップバーム ロー…続きを読む
TOMMY_Jさん TOMMY_Jさん もう何本もリピートして、常にストックしています。 シンプル…続きを読む
とっとこハム三郎さん とっとこハム三郎さん リップクリームとして購入しましたが、出先で急に顔が乾燥した時…続きを読む

ドクターブロナーについて

マジック オーガニックリップバームページの先頭へ