パンテーン / パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ > 口コミ一覧 > ぽるさーさんの口コミ

ぽるさーさん
ぽるさーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/29 21:54:04

内側から潤ってさらさら
うるさら髪のためのパワーチャージ!
週に2回のリッチなヘアケア

ヘアマスクって重めのイメージで、ベタつきがあるのかと今まで勘違いしていました。
ヘアドライ後にサラサラでビックリしました!!

個包装タイプなので、温泉や旅行の際にも持ち運びしやすいのが嬉しいです♪
自分に合ったシャンプートリートメントでないと、くせ毛で髪の毛が広がってしまうので持ち運びしやすいのはありがたい…

洗い流す時の指通りのスルスル感と
ヘアドライ後の髪の毛のとぅるとぅる感に感動しました

フタをあけた瞬間に、デパコスのような甘めの華やかな香りがふわーっと香ります
すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしいシトラスが織りなす香りです

私はショートヘアなのでヘアマスクが余ってしまうため、3歳の娘と主人の3人で一緒に使ってます

私は硬めの髪でくせ毛で、主人と娘は猫っ毛で、髪質がバラバラですが、我が家には合ってると思いました

特に絡みやすい娘の髪が、こちらのヘアマスクを使った際にスルスルっと絡みが取れました
使用前は指がめちゃくちゃ引っかかるのに、ヘアドライ後はスルスルーっとした指通りです

こちらの『うるさらリッチ』以外にも、『うるつやリッチ』や『色つやリッチ』もあったので、そちらも気になりました

*****以下引用*****
乾燥でパサつく髪を内側からうるおす特別な処方。
ずっと続く、うるさら髪へ。
あなたの髪を甘やかす、リッチなトリートメントタイムを。
「メルティうるおいパール」*入り処方のトリートメントが、とろとろ浸透。髪にうるおいを閉じ込めます。
*青いカプセルのこと。
個包装の使い切りタイプ。 いつでも開けたてフレッシュ、持ち運びもできる!

• 2023-03-29 21:54:03 by ぽるさーさん
  • 2023-03-29 21:54:04 by ぽるさーさん

ぽるさーさんのクチコミをもっとみる

パンテーンについて

パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチページの先頭へ