ファンケル / ブライトニング 化粧液 I I しっとり 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ブライトニング 化粧液 I I しっとり > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2023/3/29 23:24:16

花粉の季節ですね。
私は花粉症ではないのですが、春先など季節の変わり目はどうにも肌が揺らぎやすく、肌荒れなど不安定な肌になります。
休みは外出しない日はメイクを控えてしまっています。

ファンケル ブライトニング 化粧液 しっとり <医薬部外品>は、こういった肌荒れしやすい不安定な肌は、メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすいことに着目した化粧液です。
美白※1・肌あれ ダブル有効成分で、シミも、くすみ※2も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に導いてくれます。

ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えます。
美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます。
【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケアします。

新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ※2をケアし、肌を整えます。
※1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
※2 乾燥による

リニューアルされてより成分が頼もしくなりましたね。
ファンケルならではの密閉されたフレッシュな状態で届きます。

とろみのある化粧液。

シミをこれ以上作りたくないので、予防も兼ねて、安定した状態に肌を維持したいです。

ファンケル_提供

• 2023-03-29 23:24:16 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル_提供)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

マザー13さん マザー13さん 少しだけとろみがある化粧水で、すごく肌馴染みが良いです。 さ…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん さらっとしたテクスチャーです。 ベタつきもなくて使用感が良い…続きを読む
あじゅたむさん あじゅたむさん 持ち運びしやすいサイズ感です。 しっとりタイプですが、とろ…続きを読む
mitimonさん mitimonさん 肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミ…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん とろみはないものの、まろやかさを感じる化粧液。 なじみがよく…続きを読む
ブライトニング 化粧液 I I しっとりページの先頭へ