jennyhouse / アクア モイスト カーミング アンプル 口コミ

アットコスメ > jennyhouse > アクア モイスト カーミング アンプル > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/30 20:54:54

jenny house
アクアモイストカーミングアンプル
50mL 1800円(税込)

ヘアケアで有名な"jennyhouse"
スキンケアも実力派なんです♪
新しく発売されたばかりのアクアモイストカーミングアンプルを使ってみました!

●3つのヒアルロン酸成分を配合し 肌にうるおいを与えます。

●ツボクサエキス、ナイアシナミドで肌荒れケア。
使うたびに肌のキメが整い すこやかな肌へ。

少しとろみがあるテクスチャーで、肌にスッとなじみました◎
使用後はベタつきが気にならないほど、肌表面がサラッとします!
それでいて、しっとりと潤いを残してくれます!

シンプルな使い心地なので、どんなスキンケアとも相性が良いなっと感じました♪

ピリピリ感など無かったのは、敏感肌の私には嬉しいところ◎
カーミングアンプルということで、肌荒れが気になる時に使っていきたいと思います!

容器を回すとスポイトが出てくるタイプなのですが、衛生的で気に入っています!
気になった方は、是非jennyhouseをチェックしてみてください♪

#jennyhouse#ジェニーハウス#アクアモイストカーミングアンプル#アンプル#美容液#CICA#シカ#毎日シカケア#スキンケア#韓国スキンケア#韓国

• 2023-03-30 20:54:54 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

jennyhouseについて

アクア モイスト カーミング アンプルページの先頭へ