ドクターシーラボ / VC100ダブルリペアセラム 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > VC100ダブルリペアセラム > 口コミ一覧 > おたんこなーす25さんの口コミ

おたんこなーす25さん
おたんこなーす25さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/27 10:12:36

更新更新!!評価満点に上げ!です。
やっぱりこれがいいみたい。リピート中。
ストレスからか乾燥からか、前髪のせいか、ニキビ勃発。泣
やっぱり私はビタミンがいい!と信じ購入し、翌日にはあれ?効いてる??って感じで、3日で確信に。
最高です!!

アットコスメさんからのプレゼントです!
うれしいー!!

ローションと美容液
元々化粧水は固定しておらず、なんとなく気分でその時気になることに特化したものを使用しており、3年ほど前から使用しこちらのローションは今3本目になります!
ついこの前ニキビ予備軍ができたため、とりあえずビタミンCか?と思いローションパックしたところ翌日には見事に消失!何が功を奏したのか明確にはわかりませんが、効果ありでした!嬉
そのニキビは滅多にできない乾燥肌ですが、とろみ化粧水でしっかり保湿もされ、使い心地はいい感じ。もちろん乳液やクリームは必要ですが。

美容液は今回初使用!
無刺激!同じようにとろみがあって保湿もされてる感じあります!
美容液は長く使い続けないと効果は感じにくいと思いますので、ちょっと使用続けていきたいと思います!
他に塗るものへの干渉もなく、私のスキンケアに追加しやすいテクスチャーと成分でした!
使用し始めたばかりなので星四つですみません、、

今から紫外線も増える時期なので出番は多くなることでしょう、、、笑
とてもありがたいプレゼントでした!
ありがとうございました!

• 2023-03-31 14:48:55 by おたんこなーす25さん

おたんこなーす25さんのクチコミをもっとみる

329みさきさん 329みさきさん インターネットで広告を見てから、気になりサンプルを試しました…続きを読む
まるまるりままさん まるまるりままさん アットコスメ様よりいただきました。   使ってみて、ドクターシ…続きを読む
vera777さん vera777さん においが好きです。続きを読む
みみ1963さん みみ1963さん サンプルで保湿の効果を実感して買いました。 実は、いま売れに…続きを読む
りりかん_いのさん りりかん_いのさん ツヤ肌スキンケアNO.1 バズスキンケアの「VC100シリーズ」 高…続きを読む
VC100ダブルリペアセラムページの先頭へ