エチュード / プレイカラー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > エチュード > プレイカラー アイシャドウ > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2023/3/31 16:22:26

●ピーチファーム

をイエベ春が試してみました!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

もぎたてピーチのように甘く弾ける、チャーミングEYE!
フレッシュな桃がコンセプトの10色アイシャドウパレット。

◆弾けるようなピーチをコンセプトにカラーをセレクトしたアイシャドウパレット◆
愛されモテメイクにかかせないピーチピンクやオレンジ、うるっとしたツヤ感引き出すラメ入りカラーまで。
捨て色なしの10色アイシャドウパレット。
元気でハツラツとしたチャーミングな目元もうさぎちゃんのようなキュンキュンする可愛い目元も思いのままに

◆単色もグラデーションも思いのまま!◆
華やかなパール感と、シルキーな仕上がりの2種類のパウダーが、まぶたに軽やかにフィットし、ヨレず・崩れず、つけたてのような鮮やかな発色を長時間キープします。
単色使いやグラデーションも思いのままに演出します。

●1 ゴロっとピーチティー
●2 白桃ラッシー
●3 はじらいピーチ
●4 サンシャインピーチ
●5 爽やかネクタリン
●6 すりおろしピーチジュース
●7 ぴちぴちピーチ
●8 スモモも桃
●9 スイートピーチジャム
●10 ピーチフラペチーノ

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ピーチ系カラーが満載のパレット!
発色はそこまで良くないけど、めちゃくちゃ色味がタイプ!
肌なじみが良くて、使いやすいし、可愛らしいメイクが出来ます!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

※あくまで個人の感想です。
※(過去購入品)などの記載がある場合、過去に撮影してアップしていなかったものです。廃盤などの可能性がありますのでご了承ください。

• 2023-03-31 17:12:39 by にゃんころ。さん
  • 2023-03-31 17:12:40 by にゃんころ。さん

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

☆わた雲★さん ☆わた雲★さん クールバレリーナ使用。 “清純さと優雅さを兼ね備えたピンクモ…続きを読む
みのり1988さん みのり1988さん 捨て色がなく、よく使うベースカラーは大きめ、減りの少ない締め…続きを読む
あお02028さん あお02028さん エチュード プレイカラーアイシャドウ 見た目からして可愛すぎ…続きを読む
ゆーちゃん32さん ゆーちゃん32さん ピンクのバリエーション豊富。よく使う色、締め色で大きさが分か…続きを読む
HYAKUさん HYAKUさん ETUDE HOUSE 『Play Color Eyes』 Bakehouse 思わず笑顔がこ…続きを読む

エチュードについて

プレイカラー アイシャドウページの先頭へ