upink / ドリーミーグロウチーク 口コミ

アットコスメ > upink > ドリーミーグロウチーク > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/3/31 17:23:43

〜ピンクはわたしを
あげてくれる
"素敵な魔法"
―――
大好きなコスメ.
大好きなピンク.
年齢を重ねて『大人っぽい』を選んだ方がいいのかな…
悩んだ日もあったけれど、
わたしは"かわいい"が好き!
ピンクが好き!
かわいいものを身につけていたい!

そんな想いから誕生した
柏木由紀さんプロデュースコスメブランド「upink(ユーピンク)」.
―――
"新しい自分を見つける感覚で
使ってほしい".
そんなこだわりの詰まったコスメは、柏木由紀さんご本人がステージなどで使用しながら、使いやすさやヨレにくさなど、使う側の目線で作り上げたこだわりのお品ばかり.
どなたも手に取りやすい絶妙カラーが展開されています.
―――
「ドリーミーグロウチーク 01ブルーミン」のお試しをしたのでご紹介.
―――
-4月5日(土)17時よりECサイトにて数量限定ポストカード付き商品セット予約開始-
*4月18日(火)より店頭にて、
4月15日(土)17時よりECサイトにて販売開始*
―――
■「ドリーミーグロウチーク 01 ブルーミン」はオイルとワックスが配合されていて、ひと塗りで肌に密着し、ベタつかずサラリとした仕上がりです(個人差があります).
―――
柔らかな質感でとろけるように甘くやさしいピンクが"ぽわん"と頬を染めるチークは可憐で、愛くるしい印象を演出してくれます.
指でなじませるだけで濃淡の調整がしやすく、ナチュラルにぼかすことができました.
ヘルシーな血色感が出て、ベタつきがないところも使いやすいと感じます.
さらに頬だけでなくリップやアイメイクにも使える万能チーク.
柏木由紀さんのおすすめは、下まぶた目頭側に入れてうさぎ目風の可愛らしさを出す使い方.
両手いっぱいに花束を抱えたような幸せオーラ溢れる「ドリーミーグロウチーク 01ブルーミン」.
どなたも使いやすいお品だとおもいます.
メイク画像では、柏木由紀さんおすすめの使い方で、下地としてドリーミーグロウチークを塗ってから、指でリップを塗っています.
―――
柏木由紀さんプロデュース.
コスメ愛溢れる「upink」の
"カワイイ"発信から目が離せません.
―――
■「ドリーミーグロウチーク 01ブルーミン」
税込1,320円
―――
#ユーピンク #upink #柏木由紀 #シャインオンステージアイパレット #ドリーミーグロウチーク #アディクトメロウリップ

• 2023-03-31 17:23:42 by *梅..さん
  • 2023-03-31 17:23:43 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:upink)
購入場所

効果

商品情報
upink
メイクアップ
チーク
ジェル・クリームチーク
関連ワード

*梅..さんのクチコミをもっとみる

upinkについて

ドリーミーグロウチークページの先頭へ