シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > もちもちBu-Buさんの口コミ

もちもちBu-Buさん
もちもちBu-Buさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/1 21:36:30

アイシャドウはやっぱりレキャトルだーー!

ディオールもゲランのアイシャドウパレットも品質自体はすっごく良いしとにかく可愛いんですけど発色良過ぎて私は朝とかそんな丁寧にメイクしてられないや笑
私みたいなコスメ好きだけど大してメイクテクニックない、みたいな人にCHANELの上品な発色はめっちゃ使いやすいです

CHANELに限らず粉質自体がいい、もちもいい、発色もいい、パケが素敵ってデパコスアイシャドウならそれはもはや普通で基本装備みたいなものじゃないですか?

レキャトルのいいところはそれら全てを当たり前にクリアした上で更におしゃれな色出しで垢抜けして見える
なのに発色が強すぎないから奇抜じゃないし、お上品な仕上がりになる!

例えば大人気のウォームメモリーズはあのピンクもやり過ぎないピンクだし、前に限定で出た全体的に紫のパレットもバブリーにならないのに上品だし

限定品って他ブランドだと可愛くて買ったはいいものの結局通常品のが使いやすくて出番が少ない、いやむしろほぼない、、
みたいなことが度々あるんですけど(私だけかな?)

CHANELはむしろ限定品のパレットですらめっちゃ使いやすいですし何ならオールシーズンいけます

パレット内の2.3色だけでもテクニック要らずで簡単に雰囲気のある目元を作れるので不器用な方にすごーくおすすめです!

レキャトル何個も買ってどれも好きですけど、
特にお気に入りは定番品だとウォームメモリーズ、あと過去の限定品だとブラウン系のルミエール エ ヴィブラシオンです

購入場所

効果

商品情報
シャネル
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

もちもちBu-Buさんのクチコミをもっとみる

はみがきれっしゃさん はみがきれっしゃさん シャネルのアイシャドウ。 タッチアップしてもらい、購入しまし…続きを読む
れ〜な♪さん れ〜な♪さん CHANEL レ キャトル オンブル。 2020年の秋冬コレクションは、…続きを読む
わく姫さん わく姫さん CHANELのアイシャドウは粒子が細かくて好きです。ラメが入ってい…続きを読む
しょこたん★☆さん しょこたん★☆さん 79スパイシーズを購入しました! 全体的に薄づきなのですが、目…続きを読む
ymctさん ymctさん 上品な目元を演出できます。優しげな色が綺麗に出るので、ギラギ…続きを読む
レ キャトル オンブルページの先頭へ