ゲラン / デリス ドゥ バン ボディローション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > デリス ドゥ バン ボディローション > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2023/4/2 14:00:11

2022年のポイントギフトの3,000pts.特典で、デリスドゥバンシリーズのシャワージェル・ボディローションのセットを頂きました。

・パッケージ:フラコンボトルかと思う見た目ですが、普通に上下逆さまにして出すタイプです。出口の穴が小さいので細かい量の調節が可能です。ただ、固い素材なので、中身が少なくなった時にどうなるか分かりません。上下逆さまにして保管する事になるでしょう。
・テクスチャ:白いミルク状。直径7mmくらいで四肢の1ヶ所分です。オーデバンと基本は同じ香りで、グリーン系の香りよりもクラシカルな要素が目立っています。シャワージェルより更にクラシカルが目立つような気がします。
・肌馴染み:伸びや肌馴染みは特筆して何か感じた事はありません。元々シャワージェルですべすべになっていたのを、こちらを塗って終日効果を長持ちさせるようにしたイメージです。翌朝には完全に香りが消えているので、寝香水ではなくボディケア品と割り切るのをお勧めします。
・保湿感:翌日また入浴するまで、塗った箇所はすべすべしていました。
・肌への刺激:特になし。

シャワージェルで味わった感動よりも薄かったものの、市販の安いボディローションよりも質感の持続時間が長かったので、コスパは高いです。
ただ、シャワージェルよりも更に高価なので、デリスドゥバンシリーズを2点セットでギフトとしてプレゼントするには二の足を踏む価格です…。

• モニター・プレゼント  (提供元:ポイントギフト)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

デリス ドゥ バン ボディローションページの先頭へ