Laeisis / カーボネイテッドミスト 口コミ

アットコスメ > Laeisis > カーボネイテッドミスト > 口コミ一覧 > みちぇるるさんの口コミ

みちぇるるさん
みちぇるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/2 19:23:18

laeisis

カーボネイテッドミスト
150g・5,478円

\昨日よりも今日の自分を好きになる/

人気メイクアップアーティストの宮本由梨さんがプロデュースされてるスキンケアブランド

Laeisisはしっかりとした保湿をすることで肌への浸透力保水力の持続を意識して作られている

毎日しっかり保湿することで肌荒れやメイクくずれも防ぐことができるそう

そんな保湿を意識して作られたライン使いできるスキンケアシリーズ°☆

カーボネイテッドミスト

炭酸状の細かいミストが結構勢い良く出てきます

軽いテクスチャなのに3種のオイルが配合されていてしっとりする使用感がお気に入り

お風呂あがりはまずこれをシューっとしてます

メイクのお直しにも使えるそうで、メイクの上からも使えちゃうスグレモノ

とってもお気に入りだから持ち運びに便利なサイズの物があったらうれしいな°☆

容器を振らずに頭部を上にした状態で円を描くようにスプレーします

振ったり、下向きに使用すると最後まで使用できなくなります

香水調の華やかなフローラル系のとってもいい香りで癒やされますよ.

気になる方はチェックしてみてね*°

@laeisis.official

#laeisis #ラエイシス #ミスト化粧水 #洗顔 #泡洗顔 #クリアフェイスフォーム #カーボネイテッドミスト #乾燥肌 #保湿 #美肌 #美容 #化粧品 #コスメ #美肌ケア #スキンケア #コスメレビュー #コスメレポ #モニター #コスメ紹介 #スキンケアマニア #美容オタク #美容マニア #美容好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

• 2023-04-02 19:23:18 by みちぇるるさん

みちぇるるさんのクチコミをもっとみる

satoさとちゃんさん satoさとちゃんさん 最近人気の炭酸タイプの化粧水。 口コミでよかったLaeisisのミ…続きを読む
rierie617さん rierie617さん インスタでのレビューがよく購入しました。 朝晩の洗顔後に使っ…続きを読む

Laeisisについて

カーボネイテッドミストページの先頭へ